А на войне всегда как на войне поёт Арам Гюрджян

А на войне всегда как на войне поёт Арам Гюрджян

Аудиозапись

Когда мне врут, склоняя не к добру,
Я сам себе желаю доли лучшей.
Когда циничный шулер держит всю игру,
То правит бал не лучший жук... из кучи.
 
Где дух Победы жив, там не пройдёт война,
А этот год запомнится потомкам.
На кон поставлен Мир,- "...наденьте ордена!"
Вновь править бал назначили подонков.
 
А на войне всегда, как на войне,
Где зуб за зуб, и око там за око.
В почти родной...враждебной мне стране
Пусть ветер западный подует всем с Востока.
 
Корм не в коня и, вряд ли, будет прок,
Кто надкусил,... он тоже не спасётся.
Когда беременности вышел уже срок,
Сама собой она не рассосётся.
 
Прошу меня, безумного, простить,
Но поступать так могут только психи.
Сжигаете вы в бешенстве мосты,
Ещё и не ступив,...под хохот дикий.
 
А на войне всегда, как на войне,
Там зуб за зуб и око там за око.
В почти родной...враждебной мне стране
Пусть ветер западный подует всем с Востока.