Танцуй Россия и плачь Европа.

Танцуй Россия и плачь Европа.
Танцуй Россия
на зло Европе.
У нас красиво,
у Вас всё в опе.
 
Детей со школы
отправить рады
в брак однополый
и в гей парады.
 
Родитель, номер -
"один"! Нет - мамы.
В законной норме -
"второй"! Нет - папы.
 
Вас Бес попутал.
Вы стадо в стойле.
Ваш мозг, как рупор -
для скотобойни.
 
*********************
 
А Россия, из простых -
задушевных, золотых -
отношений человечных -
самых близких к Богу!
Вечных!
 
*********************