НЕПРОСТО

НЕПРОСТО
Настанет день, и солнце будет черным,
Если трону цветок, превращу его в прах.
Я войду в эту главную реку покорно,
Все живое, отныне чужое, поправ.
 
За чертою грядущего ждут нас столетья.
Мы другими, бескрылыми станем тогда,
И за все мы поплатимся, будем в ответе,
Растворившись во мгле и в тиши навсегда.
 
15.05.2018