СНЯТЬ!

СНЯТЬ!
СНЯТЬ!
Снять можно квартиру,
Иль номер в отеле.
Иль видео, если бы вы захотели.
Одежду и обувь. И даже, да-да, -
Девчонок снимают порой иногда.
Снять можно премьера,
Снять можно кино,
Снять боль и похмелье,
Снять стресс - всё равно.
И фильм из проката.
Не надо смеяться:
Корабль, чтобы плыл,
Должен с якоря сняться.
Спортсмена со старта,
Иль деньги со счета,
Иль снять отпечатки и копию снять.
И яблоки с дерева, - тоже работа!
Иль снять показания, чтобы читать.
Бывает, и голову снять удается.
И снять объявление,
Рыбу с крючка.
И, чтобы поехала, точно придется
Машину стоящую снять с ручника.
Снять! Вот же великое
Слово я знаю!
И я перед ним свою шляпу снимаю…