Лесной Мотив - 2017. Начало.

Лесной Мотив - 2017. Начало.
Стучит косыми дождями в окна осень. Рано темнеет, и погожие деньки случаются все реже и реже. Совсем скоро облетят с деревьев последние листья, и за играет ветер на струнах ветвей как на струнах гитары. И будто вторя ему, зазвучат мелодии фестиваля "Лесной Мотив". В этом году фестивалю авторской песни и поэзии среди работников комбината" Электрохимприбор" семь лет. Пройден немалый путь, итогом которого стали успешные поездки на отраслевые фестивали, диск "Зелёный поезд. Остановка по расписанию", где собраны песни победителей музыкальных номинаций разных лет. В этом году к 70-летию комбината выпущена книга " Служа Отчизне души раскрываем", где среди авторов - поэты творческого объединения "Лесной Мотив". Совсем скоро двери хореографической школы распахнутся вновь, чтобы собрать вместе и тех кто готов дарить своё творчество людям, и тех кто готов стать благодарным зрителем. Как всегда организаторы готовят сюрприз в качестве приглашенного гостя, обещают уютную и праздничную атмосферу в фоей и душевную исповедальность в зале. Мы идём вперед, открывая новые горизонты, новые имена, новые таланты, пробуя новые формы, но не отходим от бадовских канонов, а взамен получая вашу признательность и улыбки. Вы нужны нам, новые участники!!! Новые имена, как новые ноты в симфонии осеннего фестиваля. Если вам есть что сказать, чем поделиться, если вы чувствуете за спиной крылья, а в душе желание творить - вам к нам!!!! Не бойтесь сделать первый шаг, знайте, мы вас всегда поддержим и с радостью примем в ряды творческого объединения " Лесной Мотив". Вы нужны нам, наши зрители, добрые, искренние, способные сопереживать и сочувствовать. 
Пусть этот фестиваль станет как всегда незабываемым, со своей изюминкой. Все в наших с вами руках. Мы ждём вас 21 октября в 15.00 в детской хореографической школе. По вопросам участия обращаться в культурно - массовую комиссию профкома комбината.