Вечер в лесу

Вечер в лесу
Тёплый вечер, пряный воздух,
Ветерок грустит, вздыхая,
Опьянели в красных розах
Пчёлы., недоумевая,
Что сквозь хвойные вершины
Улыбнулся месяц...Звёзды
Красят золотом витрины.
А плакучие берёзы
Опустили светлы кудри
На пуховые подушки,
И ромашки белой пудрой
Красят жёлтые веснушки.
Прилетел волшебник добрый,
Кроет лес густым туманом
Белый ангел - чистый, голый
Обнимает землю...Пьяный.
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2018
Свидетельство о публикации №118051206203