Ода любви

Любви я оду посвящаю,
Звенит душевная струна.
Она влюблённых возвышая,
Кружит их в омуте сполна.
 
Миг сладострастия храните,
Благодарите небеса,
Ликуйте, радуйтесь, любите,
Да так, чтоб кругом голова!
 
Кто из Богов нам подарил,
Минуты сладострастий,
Земное чудо сотворил,
Чтобы узнали счастье?
 
Молю я Бога в тишине,
Тобой любуюсь годы,
На Богом избранной земле,
В сиянье неба своды.
 
Уходят годы быстротечно,
Живу и радуюсь тобой,
Любовь земная будет вечно,
Она начертана судьбой!