Письмо в Страну Чудес

Письмо в Страну Чудес
Шляпник, пишет тебе Апрель. Вчера умерла Алиса, К сожаленью нет её тела, Она умерла внутри. И душу её не смогли спасти. Знаешь, Кролик ещё не видел, Ты ему объясни. А мне, он этого не простит. Видел недавно Эда, Он вроде куда - то летел. Наверно, с птицей Додо они были в разводе. А как там Ты? Получил те ответы, что когда - то просил? Нет?
А знал ли Ты, кто беды несёт?


Нет? А это была Алиса...