А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

Аудиозапись

Маленький мальчик спросил меня: "Дядя!
Нити любви от предательства рвутся?"
"Рвутся!"- сказал, на ребёнка не глядя,
Прочь удаляясь, боясь обернуться.
Чувствую, в спину он смотрит с укором:
--"Можно ведь жить откровенно,без фальши?"
Ветер донёс, вдруг, слова приговора:
--"Сам виноват, сам и мучайся дальше!"
 
 
Данное стихотворение прозвучало на двадцать седьмом слёте авиамоделистов Бурятского Округа.