Весна в сугробах затерялась.

Весна в сугробах затерялась.
Уж март, а властвует зима.
Она ещё не наигралась,
А мне не достаёт тепла.

Хочу в глаза твои вглядеться,
Без слов о многом рассказать:
В моём – твоё стучится сердце!
И ты об этом должен знать.

Я, кажется, в тебя влюбилась...
Ход мыслей не остановить.
На это, видно, Божья милость,
Что я сумела полюбить.

Хочу с тобою просыпаться,
День поцелуями встречать
И никогда не расставаться,
А коль придётся – буду ждать.

Родной, приедешь – зацелую!!!
Утонешь в локонах волос...
Я с каждым днём сильней тоскую.
Но мне дождаться – не вопрос!

Когда я жду тебя, мой милый,
Не избежать душевных мук.
Но Бог даёт такие силы, Которые  – сильней разлук.