Мне тоже даровал..

Мне тоже даровал..
..ответ на стихотворение одного автора о своей любимой..
 
Мне тоже даровал Всевышний
Любимых карих глаз тепло..
И ничего уже не ищет
Моё живое существо..
 
Наш полувдох так осторожен..
Вдохнём..отпустим выдох в мир..
Дыханьем нашим растревожен
Небес волнительный сапфир..