Иначе я не желаю...

Не могло быть иначе - это, уже аксиома,
Ты и я, не чужая - причуда, а Воля - Бога...
Не везения случай, и даже не кара,
Вместе... рядом... - хоть оба, далеки от идеала.
 
Не хочу по другому! Тихо. Храню своё счастье,
Без тебя - мир пополам! лишь - доля, часть его!
Секундной стрелкой - одному бежать, игла под ногти,
Свобода - дышать тобой, иначе - увольте.
 
Не мимо - а в душу, стрелой Амур - попал! навылет!
В цель! в сердце... как - без тебя жил я???
Не могло быть иначе... вижу... знаю....
То, что нужно мне - рядом!! иначе - я не желаю!