Дожди

Дожди

Аудиозапись

Снова дожди
Мы не вместе...
Губы твои
Нежный вестник.
 
Трепет души
Тонкой сетью
Свяжет стихи
В эту песню:
 
Хочется ввысь,
Словно птица!
Хочется петь,
Как синица!
 
Ну, и пускай,
Мы не вместе.
В руки вложу
Медный крестик...
 
Пусть охраняет
В пути,
Пусть растворяет
Дожди!
 
Май’18