Чай с пирогами

Чай  с пирогами
- Приеду! - сказал. С пирогами встречай!
Меня пригласить ты готова на чай?
Или, испугалась уже, невзначай?
И я говорила,ликуя:
- Ответ от меня ты такой получай:
Уж коли сказал, за слова отвечай,
Я ждать буду, только ты не подкачай,
Таких пирогов напеку я!
 
...Я лучшей подруге, и той солгала,
Что я в этот вечер тебя не ждала,
Что я не смотрелась с утра в зеркала.
Зачем я лгала ей,не знаю...
Я скатерть достала, пирог испекла,
Цветы полевые в букет собрала,
А ты не приехал, хоть я так ждала...
И кто ж угощал тебя чаем?