Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь... Забери с собой
Мою любовь – мне с ней невыносимо.
Воспоминанья, как морской прибой,
Всё бьют и бьют по нервам с новой силой.

Ты уезжаешь... Может, навсегда.
Что будет с нами дальше – бог лишь знает.
Пусть освещает путь тебе звезда
И ангел от невзгод оберегает.

Ты уезжаешь – решено давно,
Увы, не нами – жизнь распорядилась.
Так одиноко стало и темно...
Скажи мне, боже, – в чём я провинилась?

Не уезжай! Мне хочется кричать.
Ты, как мираж, возник и исчезаешь.
Дал крылья мне и научил летать, Но... небо ты с собою забираешь...