На краю.

На краю.
А на краю края земли, что то грезилось.
Кинул комом грёзы,- не докинул. Бог словил.
И ему "снежки" такие - то невесело...
Небо треснуло грозою, ноет. Дождь полил.
 
И я под ясенем стою, ливню радуюсь.
Небо корчится в огне. Боже, где же край?
Да на ощупь, через стену ту, я карабкаюсь.
...Не свалиться бы к чёртям прямо в рай.
 
***
13 мая 2018 г