ЭСТЕТ

Нет , я не мачо, я --ЭСТЕТ!
Эстетом стал, не зная броду,
Стыдятся руки, тет-а-тет,
О, где мои 17 лет,
Как быстро улетают годы!
Я новым статусом горжусь,.
Его чарующей истомой,
Но перед девой не стыжусь,
Ее красотам поклонюсь,
Стопы направив в лоно дома.