раннее утро

Стукнула форточка громко,
Сон оборвала мой вмиг..
Птаха вдруг пискнула тонко,
Ветер промчался и стих.
 
Заголубело в окошке ,
Серп заглянул, посветив;
И замурлыкала кошка
Раннего утра мотив.