Зефир диетическо-поэтический.

Зефир диетическо-поэтический.
Возьмите нежирной сметаны три ложки ,
Пол -литра кефира, немного малины,
Пять ложечек сахарной пудры. И в плошке
Смешайте все это. Затем желатина
Пакетик залейте прохладной водицей,
Набухнуть позвольте , потом раствориться.
Потом подогрейте , ещё процедите,
И самую малость его охладите.
И вот желатин потихоньку вливайте,
При этом все время усердно взбивайте.
По формочкам массу скорее разлейте.
Устали ? Чайку или кофе попейте.
Отправьте десерт в холодильник на ночку.
И можете спать уложить свою дочку,
А если нет дочки, то сына иль мужа,
Ну, в общем, того , кому спать уже нужно...
А утром проснетесь с лучами рассвета-
Готов самый лучший десерт для поэтов.
Ещё что прошу я конечно учесть,
Десерт даже Музе дозволено есть!
Она от него только выше взлетает,
Ведь лишних кг он ей не добавляет!
 
 
Приятного аппетита вам и вашей Музе)))!