Ну, не сердись, мой Зайчик…

Я мог бы смирить свою душу,
Я мог бы сменить своё имя,
Забыть каким я был, о чём я пел,
Я мог бы ходить лишь по суше,
Я мог бы не пить из лужи,
Если б я хоть не надолго протрезвел.
 
Но нет, налит стаканчик,
Любимого вина,
Ну, не сердись, мой Зайчик,
Ты ж у меня одна...
 
Я мог бы легко, между прочим,
Бугром быть, не то что рабочим,
Забыть каким я был, о чём я пел,
А как бы я смог подняться,
Коль спортом бы стал заниматься?
Если б я хоть не надолго протрезвел.
 
Но нет, налит стаканчик,
Любимого вина,
Ну не сердись, мой Зайчик,
Ты ж у меня одна...
 
И мог бы я быть резидентом,
Иль косить под чужого агента,
Кому узнать, каким я был, о чём я пел,
Мог бы в космос слетать, вернуться,
Самостоятельно разуться,
Если б я хоть не надолго протрезвел.
 
Но нет, налит стаканчик,
Любимого вина,
Ну, не сердись, мой Зайчик,
Ты ж у меня одна...