Гаишник водителя остановил

Гаишник водителя остановил,
Проверил машину и так приуныл-
Придраться к чему? Всё в машине аллюр!
И стал тот гаишник и грозен и хмур:
Откройте багажник!
Взглянул - там пакеты.
- И что там у Вас?
- Да, еду везу детям!
- Да. Детям еду. Это как посмотреть..
Мои, что ль, голодные будут сидеть?!