Круги.

Круги.
В девяти кругах на заповедь скор.
Ворон дремлет, лис плетёт договор.
Я продрогший утерю узор
С серого стекла, там дождь залил двор.
 
Где то май и мает жара,
Тополино просыпаясь в глаза.
Здесь же льёт стеною, что из ведра,
Да грохочет, мочит землю без зла.
 
Брошен камень, в глубь, круги на воде.
Был бы повод подводить под итог.
Да дороги все ведут к пустоте,
Брось ты. Каждому здесь кругу свой срок.
 
***
7 мая 2018 г