БУДЕМ ЖИТЬ

БУДЕМ ЖИТЬ
Летят деньки быстрее птицы,
Она хвостом мелькает нежно
И не поймать!
 
Над небом сполохи зарницы,
Мы проживаем ныне грешно,
Хотим гадать.
 
Пророки древние роптали
На род людской в забытом мире -
Пребудет тьма.
 
Но в жизни годы доказали -
Сияет солнце в небе синем -
Светла весна!