Не верну этот сон запоздалый (от женского имени)

Не верну этот сон запоздалый (от женского имени)
Ответ Сащенко Тамаре на «Как там жизнь…»
 
Поливала ромашки, левкои слезами
И не знала, изменишь ты мне? Не придёшь.
Словно это гроза средь зимы между нами,
К сожалению ни зиму, ни лето ты не вернёшь.
 
Да и мне не вернуть этот сон запоздалый…
Он внезапно пропал… и растаял, как лёд…
От обид и от лжи я, признаться, устала,
Только душу твою, даже гром не проймёт.
 
Не нужны мне проблемы, упрёки местами,
Я сама, без тебя снова встречу весну.
А твои все ошибки и склоки меж нами
Даже в снах я своих никогда не приму.