Нетакаякаквсе.

Нетакаякаквсе.
Не такая как все не осудит,
Не такая как все не казнит.
Не такая как все не разлюбит,
Не такая как все всё простит.
Не такая как все не забудет,
Не такая как все всё поймёт.
Не такая как все она будет,
Не такая как все не уйдёт.
Не такая как все существует,
Не такого как все она ждёт.
Не такая как все-да ей пох..й!
Ведь такой можно всё говорить.
Даже если в могиле ты дохлый,
Всё равно тебя будет любить.