Эхо на стих "В чём болезней секрет" Коев

Есть факт из жизни
Научный интересный -
Кратковременно отключая мысли,
Можно лечить болезни!
Могут собственные мысли
Наносить здоровью вред (!) -
Вот оказывается в чём болезней-то секрет.
 
Отзыв
 
Сделай топ ногою и скажи запою - нет!
Так на Поэмбуке поучал меня поэт,
Но запой, он не дурак, мне вскричал в ответ:
Ты не слушай про секрет это просто бред...