Нет дилеммы

Остаться иль уехать нет дилеммы
Туда, где фрукты - овощи задаром!
На плешку клёвую под кущами Эдема,
Кадрилась раньше Ева там с Адамом!
 
Заказано дружить с темна и до темна
Под щебет птиц и тихий плеск волны,
Любовь там сладострастна и нежна,
А души девственными чувствами полны.
 
Безоблачны погоды, лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожит и смущает,
Там Змий Горыныч беспардонный гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!