Я найду тебя..

Мне пророчили жизнь
Без успеха и роз,
Я с такою судьбой не согласна.
Много весен прошло,
Много зим пронеслось,
Свое лето я жду не напрасно.
Я тебя не устану искать
Я найду тебя, жаркое лето,
И в глаза небесам
Я посмею сказать:
Моя песня еще не допета.
Завлекала весна,
Серебрила зима,
Осень золотом фальши манила,
Я лишалася сна
Только знала сама,
Что я лето одно лишь любила.
Ты прости, моё нежное лето,
Ты прости, моё жаркое лето,
Я так долго скиталась по свету,
Заждалось ты меня, мое лето.
 
Верю я в тебя, жаркое лето,
Я люблю тебя, жаркое лето,
И в глаза небесам
Мы сумеем сказать,
Наша песня еще не допета.