Не совмещение орбит...

Не совмещение орбит
Мы наблюдаем в зазеркалье.
Всегда ведь зеркало молчит,
Лишь отраженье в нём реально.
 
И радуемся тут на вздох,
На выдохе грустим тихонько.
Совсем не слыша в том подвох,
Что грусть - басы, а радость – звонко.
 
И в зазеркалье нет дилемм,
В нём жизнь не вдруг сиюминутна,
Когда мы в прошлом насовсем,
Грядущее увидеть трудно…