Фантом.

Фантом.
Это вам планировщикам быти.
Вам меня никогда не понять.
За бескрайним авралом событий,
Не получится жизнь просчитать.
Я как пес на блестящее падок,
Просто делаю, следом смотрю.
Моя цель в вас не вызвать припадок.
Сам не знаю, что я творю.
Не ищите в поступках логичность,
Элемент этот мне не знаком.
Нестабильная образом личность,
С у веска возведенным курком.
Я эмоция чистой природы,
Интуиция в действиях всех.
Я завишу от вашей погоды.
За слезами последует смех.
Я читаю людей словно книги.
Слышу мысли в чужих головах.
Как плетутся больные интриги,
В костяных, черепных коробках.
Не бросайте пустых обещаний,
Я их помню так ярко, дословно.
Да, мне нужно всего лишь внимание,
Не готов вашим стать я условно.