Не даёт уснуть сердечко

Не даёт уснуть сердечко
Изнывает от тоски
Ну-ка выйду на крылечко
Нынче звёзды так близки
Я о принце помечтаю
Да о сказочном дворце
Пусть печаль моя растает
Как снежинки на крыльце:)