18+
Я тебя обовью виноградной лозой,
Шелестящей листвой обласкаю.
Гроздью белой коснусь, страстью предгрозовой
Обожгу и сама обжигаюсь.
Тают стоны в гортани, рассыпется дрожь,
Прокатившись по томному телу.
Сладкий мой, золотой, до чего ж ты хорош!
От тебя, мой абсент, опьянела…
Я не помню себя, погрузившись в оргазм
И тону в этих волнах глубоких.
О, прости, за естественный мой плеоназм -
Ударяют твои биотоки!