Самокат

Приближается рыхлое тело
Губы ботоксом ногти янтарь
И внутри меня похолодело
И сказал я несмело косарь
 
И услышал я денег не надо
Самокатом придавлен к груди
Ощутил позвоночник прохладу
Вот уже мы на лавке сидим
 
Вот уже меня чешут по шкирке
Вот уже раздевают любя
Вот уже меня просят не фыркать
Нежно ботоксом там теребя
 
Ну конечно я сдался убогий
Обездвижен обласкан и рад
Что достался в награду в итоге
Электрический мне самокат