Юность, молодость, старость.../ крошка строчка/

Юность, молодость, старость.../ крошка строчка/
Жизнь – терпение, юность – мгновение,
Молодость – хокку, трёхстишье, бросок!
Старость – расхлёбывает впечатления,
Вписанных наскоро юностью строк!