Утонем в ласке мы поутру

Утонем в ласке мы поутру
Моё сердце прошито любовью, в нежном чувстве дыханье твоё,
Бьётся, словно посыпано солью, но в нём зло никогда не жило.
Очень жаль, но твой голос не слышу, только чувствую, что это ты,
Шлешь лирические мне куплеты, и виртуально даришь цветы.
 
Я принимаю, тешусь этим, душа трепещет, как лист на ветру,
Давай рассвет наш с тобою встретим, утонем в ласке мы поутру.
Молю Бога, чтоб пощадил меня, показал мне твои глаза,
Дал услышать твой голос манящий, и пусть от счастья горчит слеза.