ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ?

Ты знаешь, кто ты для меня?
Сказать мне трудно односложно.
Ты - искорка того огня,
Храню который осторожно.
 
Ты словно теплый солнца луч,
Коснулся краешка ресницы.
Твой образ жизни бодр, кипуч.
Ты - сон, который часто снится.
 
Моя улыбка на устах,
И редкая из глаз слезинка.
И, словно чертики в глазах,
Готова для меня смешинка.
 
Коснулся струн моей души,
Ты, как глоток воды от жажды,
Как, огонек в ночной тиши,
Дорогу посветил однажды…
 
Ты, будто дождь стучишь в окно,
И ветер, что ласкает плечи.
Тобой больна давным давно.
Мое лекарство, что излечит.
 
И ты мой самый лучший друг,
Не знала я такого сроду.
Пусть не касается недуг
Тебя в любую непогоду.
 
Люси Камли
 
13.05.2018