Всем поэтам ПОЭМБУКА!

Аудиозапись

Поэты все! Мне мысли ваши близки…!
Быть может не могу, как вы сказать,
Но я ловлю чудесные их брызги,
Что, как вина шампанского летят!!!
 
И голова моя от них пьянеет!
И было так уже ни раз, ни два!
Понять, кто эти мысли не умеет,
И жизнь сумеет он понять, едва, ль!!!
 
13.05.2018 год