Закрытая дверь.

Аудиозапись

Дверь для любви закрылась навсегда…!
Нельзя безоговорочно, так верить!
Из серых дней бесцветных череда
Ответ не может дать, что дальше делать!
 
Касаюсь нежно памятью своей
Тех дней, когда цветным ещё всё было!
И думы лезут, что, чем так, …скорей…,
Пусть о прошедшем сердце, бы забыло!
 
Весна, как осень, …лишь наоборот…,
В надежде, что кусты покроют листья!
То мокрый снег, то мелкий дождь идёт,
И дворник двор от снега также чистит!
 
Невосполнима эта боль потерь,
Апрельский вечер, как ноябрьский точно,
И для любви захлопнутая дверь,
Любви весенний натиск сдержит прочно!!!
 
11.05.2018 год.