Сон

Сны не кино же, в них правда взрезает ложь,
рушит последний сознательный парашют.
Снится, что дали мне в каждую руку нож,
и я на части землю крошу, крошу.
Ну а потом, обнажив пустоту неприветливую,
Новую Жизнь из души, словно скульптор, вылепливаю.
 
 
ЧТ