Ты вернешься - (Ей, Богу!) - вернешься

Ты вернешься - (Ей, Богу!) - вернешься
Ты вернешься - (Ей, Богу!) - вернешься,
Я предчувствовал этот приход:
То на клевер случайно наткнешься,
То тарелка из рук упадет.
 
Это счастье находит дорогу -
И крадется, и ждет на углу:
То в надежде помолишься Богу,
Улыбнешься неясно кому.
 
И бредешь с этой странной надеждой.
От того ли сирень зацвела?
То ли больше не будет, как прежде,
То ли ангел растит два крыла...
 
Света Лавник