"Бунт беспощадный и осмысленный".

"Бунт  беспощадный и осмысленный".
Смею предположить, что девочка Самойлова на Евровидении - это громоотвод.
 
Назначил на неделе наш падишах Топтыжку своим поверенным в делах, а Топтыжка назначил Мудкова строить народу норки и ТРЦ из горючих материалов - однако интернет не кипит от ненависти к ним: Мимоходные комментарии и молчок!
 
Интернет захлестнула волна злобы на выступление особой девочки на песенной Ярмарке тщеславия. Это мероприятие, по большому счёту, надо обходить стороной серьёзным людям по причине полного отсутствия музыкальных приоритетов у организаторов конкурса.
 
Кремлёвские политтехнологи оказались на высоте по слаженному обустройству тайных троп в "светлое будущее" олигархам во главе с падишахом и Медведем под прикрытием прогнозируемого провала российской команды в Лиссабоне.
 
Но в будущем может случится всякое: Либо падишах умрёт, либо Топтыгин подавится своей лапой, либо народ выйдет на тропу "Бунта беспощадного" и осмысленного.