Ангел/

Ангел/
1. Молитва, ангел, хранитель , крылья ,радость, жизнь .
2. Светлый , печальный ,верный , нежный ,дорогой ,молчаливый.
3. Просить, ждать, шептать ,получать,взмахнуть, дать.
 
Молитва пробуждает наши мысли.
Даёт рывок нам для спасения души.
Ангел нас ведёт по жизни.
Хранитель очага внутри.
 
__________________________________
Крылья вырастают очень редко.
Лишь тогда, когда радость нам стучится в дом.
Жизнь у нас одна и беззаветна.
Светлый путь, печальный укажет верный друг плечом.
 
________________________________________________
Нежный, дорогой, любимый, молчаливый с доброю душой.
Окрылит тебя в надеждах, даст улыбку, радость и покой.
Лишь просить он ничего не станет, ждать умея и любить.
Нежно прошептать всегда успеет те слова, от которых захочется дальше жить..
 
__________________________________________
Получать в награду только то, что дано не каждому и то.
Он взмахнуть крылом успеет только раз.
Дать надежду каждому из вас.
Ангелом зовёться этот друг.
Для него все люди в мире, как один цельный круг.