Берегите любовь

Берегите любовь

Аудиозапись

Двое могут не заметить , как иссякнет в сердце жар ,
В один раз небрежно свесив фраз досадных эпиграмм .
Нет случайностей на свете , управляет всем любовь.
Нужно ей воодушевление , нужен ей души полёт .
 
А любовь - она не вечна , ею нужно дорожить .
Проявлять свою беспечность , риск большой - нельзя вернуть .
В том и кроется наука , получая – отдавай
Если просто так везуха , но её то подмечай .
 
Кто то в этом постарался , вдохновение дал тебе ,
Богом он не назывался , просто верен был тебе .
Отдавая много тратил и энергии и сил.
Он хотел чтоб множить счастье – не услышан был посыл .