Прекрасная весна
Как радужно солнце сияет!
И отсветом переливается,
Весь мир бережно согревает.
И снова везде оживает мир!
И молодость, обновление!
Бегут ручейки и светятся.
Ворвалась вдруг свежесть весенняя!
И даже словно не верится.
Струится хрустальное счастье!
И в воздухе тихом звенит вокруг!
И блеском летящим прекрасным
Рождает веселый трепещущий звук.