13 МАЯ - ДЕНЬ МАТЕРИ
Аудиозапись
(Фото - дочь - "Береги себя мой Ангел")
Уж стали взрослыми детьми
И "оперились" наши крохи ,
Да, мы гордимся дочерьми !
От счастья будут эти вздохи .
***
Уже и дочь - хозяйкой в дом ,
Как я, когда - то н а ч и н а л а
Достаток, лад - уютно в нём !
И жизнь во всей красе узнала.
***
Её звонок - " Ну, мам, ты как ? "
И трепет в материнском сердце
Врать не привыкла, не мастак -
"Всё хорошо. Ты - моё Солнце!"
***
Звонок детей, нам - матерям .
Пусть будет он намного чаще !
По всем дорожным к о л е я м,
Прошли и детям стало слаще.
***
Услышать фразу - "Мам, ты как?"
Мы будем рады, пока слышим ,
Врать не привыкла, не мастак -
Пока мы есть, пока мы дышим !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116051500550