ВЕЧЕР В АБХАЗИИ

Горный хрусталь реки бьётся о тяжесть камня.
Головы древних гор кутают облака.
На горизонте синь-словно большие ставни.
Скроют лучи зари плотно...Наверняка...
 
Звук пролетит стремглав, только души касаясь,
Всхлипнет вдали рожок старого пастуха...
То, что рвалось в груди, вдруг заживёт, срастаясь...
В сердце рождая ритм трепетного стиха.