***

Не всё то золото,что иногда блестит.
Не всё молчание, что иногда молчит.
Всё в этом мире сложно, непреложно
И не всегда, как музыка звучит.
А хочется года свои понять
И что-то словно истину принять
( Пусть это и не каждому дано) :
Зачем меняем мы на серебро,
То золото, что нам звенело в прошлом?