Если дама тебе непослушна...

* * *
Если дама тебе непослушна
И нейдет за тобою в кровать,
Посмотри на нее равнодушно
И начни заунывно зевать.
 
Пусть тоску и тяжелую скуку
Помутившийся выразит взгляд;
Заведи себе за спину руку
И почесывай спину и зад.
 
Утомительна женская прелесть,
На которой костюм и трусы.
Вправив косо стоящую челюсть,
Выразительно глянь на часы.
 
Если женскую суть в человеке
Кружевные скрывают портки,
То свинцом наливаются веки,
Опускаются рта уголки.
 
Бесконечно скучна и никчемна
Человечица как существо,
Коль пытается выглядеть скромно,
Удивляя незнамо кого.
 
Вот развратница – дело другое,
Чрезвычайно занятна она.
Изучать ее тело тугое
Можно целые сутки без сна.
 
Но занятного в дамочке мало,
Если тряпки с нее не сорвать.
Так начни, наклоняясь к бокалу,
Угрожающе носом клевать.
 
Эта цаца довольна собою,
Потому что тебе не дала,
Ну а ты, задремав, головою
Долбанись о поверхность стола.
 
Превзойди самого крокодила
По зевательной строгой шкале,
Чтоб гордячка себя ощутила
Лишним грузом на этой земле.