Бег для мозга

Бег для мозга
Бег по утру (можно по росе), много даст энергии, заряда
Станешь стройным(ой) ты вполне и красивым(ой) взглядом,
Будет энерджайзер в мозге у тебя и энергии неисчерпаемый ручей
И не будешь ты ничей(чьей), будут тебя очень милые глаза любить
Будешь стройный(ой), быстрый(ой) как умный человек ходить
Потому, что бег по утру очень сильно мозг вправляет
Мысли быстро соображают, и энергия в ногах и здоровье в органах
Внутренних и внешних тоже и тогда поменьше будет заявлений на столе
И в МВД будет праздник каждый день, потому, что меньше бытовухи будет,
 
И здоровье Россиян станет крепче в десять раз, и аптеки разорятся
Будут Бады потреблять, со скамьи из школы витаминки применять
И единоборства изучать, мышцы штангою качать.
Вам поможет бег по утру, будет польза всем у вас, я это знаю по себе,
Бег по утру это чудо как во сне. Человек становится умнее
Мысль становится точнее и быстрее, потому, что у нейронов
Скорость и чувствительность растёт, бег по утру это что то,
Знаю я об этом сам, бегал я с шестнадцати годов до двадцати четыре
И энергия моя связана с пробежкой, потому, что раскрывая
 
У верхушки мозга просыпается цветок после бега тоже,
Но перед молитвой и стояния на мозге с активацией ОС
В мозге тоже есть компьютор, это есть итак твой мозг
Ты его не будь иудой, не продай шестёрками на лоб...
Лучше лоб свой ты помажь святым маслом от Матроны
Можешь и от Серафима тоже, он откроет лобик твой
Будешь чувствовать пространство прямо ты перед собой,
Тайны станешь открывать из пространства, знаю я
Помни мой совет и не ленись, а мне пора на восхождение, пора, пора, весенняя вода...
 
Вестник Игорь...
Аминь...