Я смотрю в эти тёмные ночи. ( ХХХ) ....

Я смотрю в эти тёмные ночи.   ( ХХХ)   ....
( TRAP INSTRUMENTAL - S-x- )
 
Я СМОТРЮ В ТВОИ КАРИЕ ОЧИ...
Виноградов Вадим
 
Я смотрю в твои карие очи.
В них любовь, не земная, живет.
В шоколадные, вкусные ночи,
Этот взгляд за собою влечет.
 
В них весеннею песню, я вижу,
Что в терновнике пел соловей.
Никогда, ты поверь, не обижу,
Этих карих, любимых очей.
 
Они словно, мое наважденье.
Я их вижу буквально во всем.
Ах, какое ж с утра наслажденье,
Мне обжечься кофейным огнем.
 
Я смотрю в твои карие очи.
Я в коричневой зорьке тону.
Утонуть в ней хочу очень, очень!
Захлебнуться, тобой я хочу!
 
Я смотрю в твои карие очи...
 
ga-lucia
 
Я смотрю в эти тёмные ночи.
Что вдвоём коротали с тобой.
Мы влюблялись и не было мочи,
Как любовь удержать под луной ...
 
Желтоглазая щедро светила.
Ты смущаясь не смог разглядеть.
Тёмных чёртиков этих мерило,
У которых в очах моих сеть ...
 
И в коричневой сени каштана.
Под те запахи кофе с дымком.
Я ловила тебя, как с дурмана,
Вся объятая чувством тайком ...
 
В своих карих с тобой утопала.
Там тебя покоряла без слов.
И с тобой шоколадных слов мало,
Чтобы в чувствах сверкала любовь ...
 
Ночь шальная сняла покрывало.
Под корицы щекочущий вкус.
С ванилью в объятиях узнала,
Что такое мой карий искус ...
 
Я смотрю в эти тёмные ночи ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
12.05.2018г.